هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Emperatora

Emperatora


عدد الرسائل : 83
تاريخ التسجيل : 25/11/2007

دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل   دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل Emptyالأربعاء ديسمبر 12, 2007 10:38 pm



دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل Big1032vy8



دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل

--------------------------------------------------------------------------------

نوع المائدة: فرنسي
نوع الوجبة: وجبة خفيفة

نوع الوصفة: دواجن
الكمية: تكفي 4 أشخاص
مدّة التحضير:من 15 إلى 20 دقيقة
مدّة الطهو: 10 دقائق
---------------------------------------------------------

المقـادير:
ملعقة صغيرة من الحبق المجفّف
3 فصوص من الثوم المسحوق
عصير حامضة واحدة
ملعقتان صغيرتان من الخردل
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المسحوق
¼ ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفف
500 غرام من صدور الدجاج الصغيرة
مكوّنات خلطة التغليفة:
بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً
مغلّفان من أسرار خلطة البروست ماجي
زيت نباتي للقلي
----------------------------------------------------------

طريقة التحضير:

يُمزح الحبق المجفّف، والثوم، وعصير الحامض، والخردل، والفلفل الأسود المسحوق، والزعتر البري في وعاء.

يُتبّل الدجاج في المزيج المحضّر ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.

تُغمّس كلّ قطعة من الدجاج في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي. يوضع بعدها الدجاج في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

يُحمّى الزيت على حرارة 175 درجة مئوية، وتوضع في الزيت المُحمّى كسرة من الخبز للتأكّد من حرارته.

تُقلى صدور الدجاج المغلّفة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق من الجهتين أو حتى تنضج ويتحوّل لونها ذهبياً.

إقتراح: من الأفضل استعمال مقلاة كبيرة الحجم من أجل تسهيل عملية قلب صدور الدجاج من جهة إلى أخرى

و الف صحة و هنا


دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل 66cp4


دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل 001kg1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: -=-=- الساحة الأسرية التربوية -=-=- :: طبخ " جمال " تسويق-
انتقل الى: